• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활

글쓴이 2021-08-24 (화) 00:37 2년전 255
요즘 코로나를 핑계로(?) 집콕 시간이 많은데
그때 공부를 할까 생각만하고 너무 귀찮네요 ㅜ
워낙 집순이여서 집에서 뒹굴뒹굴하는 것도 좋아하지만... 오래 지속되니 심심하네요 ㅠ 취미생활을 만들어볼까도 고민중입니다. 생산적인 취미생활 추천해주세용!

1,764,502
2,589,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:37 2년전 신고 주소
저 최근에 온라인 클래스 듣고 있는데 만족도 높아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-24 (화) 00:39 2년전 신고 주소
오오 무슨 클래스 들으세요!? 저도 생각은 많이 했었는뎅

1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:41 2년전 신고 주소
저는 요리 클래스는 하나 완강했구요! 지금은 드로잉 클래스 듣고있어요 ㅎㅎ 재료도 다 보내줘서 좋더라구요
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:40 2년전 신고 주소
프랑스 자수나 실팔찌 만들기 재밌어요!!
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 14:50 2년전 신고 주소
저도 운동이나 공방다녀보려고 알아보는데 선뜻 실천이안되네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 15:13 2년전 신고 주소
저도 취미 어떤게 좋을지 찾는중이에요ㅎㅎ자격증도 고민되고
5번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 17:37 2년전 신고 주소
취미가 운동이고 싶은 1인 입니다.... 다이어트 화이팅 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:42 2년전 신고 주소
저는 운동!
식단은 못하지만 운동이라도 취미삼아 하고있어요
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 23:11 2년전 신고 주소
책읽거나 노래듣거나 드라이브 해요~ 내리진 못 해도 충분히 기분전환되요ㅗㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 19:06 2년전 신고 주소
저는 취미생활로 가끔 공방가서 비누나 향수 만들고 와요
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:47 2년전 신고 주소
보석십자수.. 추천해요 콕콕 찍다보면 완성되는데 시간 되게 잘가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성