• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈썹문신

글쓴이 2021-08-21 (토) 20:23 2년전 278
눈썹문신이 고민이네요..남자인데 눈썹이 없는건 아닌데 앞부분이 살짝 비워보여서 맨날 그리고다녀요.
눈썹문신 한번 하면 평생 문신 한 1~2년 주기로 해야된다는게 그게 맞나요??
고민이에요ㅜㅜ

3,012,714
612,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 20:57 2년전 신고 주소
1년 지나면 좀 흐려져요. 남자도 자연스럽게 하더라구요.
2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:35 2년전 신고 주소
시간이 지나면서 흐려지는데 흐려진게 자연스럽다고 생각하시는 분들은 2년 지나도 안하시더라고요! 또렷한 눈썹을 원하시면 다시 하셔야할 것 같고요ㅎㅎ!!
3번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 00:08 2년전 신고 주소
전 눈썹은 진한 편이지만 끝에만 조금 흐린 편인데
1년반에 한번씩 합니다.
4번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:27 2년전 신고 주소
꼭 자연스럽게 하는곳으로 가셔서 하세요 넘 진하면 안하니만 못하더라구요
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:52 2년전 신고 주소
그 자연눈썹은 괜찮은데... 분칠한 것 같은거 그거 하지마세요!!
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:47 2년전 신고 주소
저도 1년반 지나니까 빠지더라구요 다시해야할 거 같아요 ㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:49 2년전 신고 주소
전 남자 눈썹문ㄴ신하는거 너무너무 찬성 눈썹이 깔끔해야 전체적인 인상도 깔끔하더라구요
8번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:37 2년전 신고 주소
맞아요 저는 거의1년에 한번쯤 하는거같은데 찐하게 하는편이에요 ! ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성