• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내가 할아버지가 된 이유

글쓴이 2019-04-10 (수) 14:55 5년전 320

하긴 요즘 중고등학생 친구들은 다 2000년대 생이죠ㅠㅠㅠㅠ
그래도 92년생이 아저씨라니...
그래도 아직 20대인데...
더 나이 많은 사람은 할아버지가 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨라니...충격이네요...언제 이렇게 나이가 들었지ㅠㅠ

1,917,670
1,247,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 15:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92년이 벌써     
아저씯....ㄷㄷㄷㄷ
2번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 15:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....눈물 ☆ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 아줌마네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅋㅋ안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 01:49 5년전 신고 주소
동네 꼬맹이들이 나보고 조상님이라 그러는데 ㅡㅡ;;;
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 14:57 5년전 신고 주소
얼굴나이로 붙자 해버려요. 삭은 고딩들 얼마나 많은데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 23:16 5년전 신고 주소
시간이 참빠르죠. 이제 90년대생중에 고등학생은없어요 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:52 5년전 신고 주소
웃겨서우고갑니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성