• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해야하는데 운동하기 싫은 거

글쓴이 2023-02-14 (화) 20:09 1년전 316
나만 이러냐고 가기 싫고.. 또 가기 싫은 이 마음.. 어찌 다들 그리 부지런한지ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 22:08 1년전 신고 주소
신발신고 나가기 전이 제일 지옥이야ㅋㅋㅋ막상 가서 하면 언제그랬냐는듯 아무생각없이 하고옴
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:12 1년전 신고 주소
나도 가는게 너무 힘들어서 그냥 일 끝나고 바로 운동하러 가는걸로 습관화 했어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 09:19 1년전 신고 주소
꾸준히 하다 보면 괜찮아질거야
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:12 1년전 신고 주소
막상가면 개운하거 잘왓다생각들거야
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:35 1년전 신고 주소
헬스장 가는 길이 너무 힘들다 ㅋㅋ 막상 가면 언제 그랬냐는듯이 운동 하고 옴
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:06 1년전 신고 주소
난 트레이닝복으로 갈아입을 때마다 수백번 갈등옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 움직이면 사라지는 갈등
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:42 1년전 신고 주소
사람이니까..다똑같지 진짜 독하게 맘먹은거 아니면 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성