• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학병원이나 성형외과 상담받는거요

글쓴이 2019-01-12 (토) 19:14 5년전 312
비용이 드나요??
예약할 땐 어떻게 하고 어떤 것들을 준비해서 가고 어떤 것들을 듣고 와야 할까요?
이제 막 20살 됐는데 대학 가기 전에 하고 가고싶어서 좀 맘이 급하네요 ㅜㅜ...

앞트임, 쌍커풀, 눈썹거상, 두턱 지방흡입, 심부볼 정도로 생각은 해놨는데 어느 게 맞는 것일지 몰라서 의사랑 얘기하면서 결정하고 싶어요
조언 부탁드립니다!!

2,595,830
1,120,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:39 5년전 신고 주소
상담비 받는 곳들이 아마 대부분일거에요~ 일단 어떻게 하거싶은지 본인이 생각하는 이미지와 의사 선생님의 조언을 들으면서 조율하세요~
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:54 5년전 신고 주소
원하는 건 정확히 전달하시고 눈치보지 마세요 어영부영 좋다고만 하지말고 궁금한건 적어가면서 물어보시구요
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:19 5년전 신고 주소
대학병원은 따로 내셔야해요! 근데 다른 일반 성형외과는
웬만하면 상담비 없고 혹시라도 상담비가 있다면
예약잡을때 상담비 얼마라고 미리 얘기해주니까 걱정 안하셔도 돼요
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:52 5년전 신고 주소
가는 곳마다 상담비 만원씩 달라고 하더라구요 자세하게 상담하니 좋아요
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:16 5년전 신고 주소
씨티찍으면 윤곽은 오만원부터 십만원까지받고는해요
간단쌍수는없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성