• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Sbs 가요대전에 진짜 다 나오네요

글쓴이 2018-12-25 (화) 18:52 5년전 303
지금 sbs 가요대전 하는 중인데 여기 올해 히트했던 아이돌 유명한 아이돌 죄다 나오네요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 섭외력 대단한듯..

2,048,691
1,198,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 19:06 5년전 신고 주소
홀 한번 봐야겠네용ㅋㅋㅋ지금 뒹굴고만 있눈뎅ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 19:10 5년전 신고 주소
오옹!! 저도 지금봐야겠어요ㅎㅎ 많이들 나오겠죠...?
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 22:17 5년전 신고 주소
옛날에는 재밋게봣는데 이제 누가누군지모르ㅔㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:30 5년전 신고 주소
진짜 섭외력 갑인것같아요!유명한 아이돌들으 잔뜩..!!
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:57 5년전 신고 주소
저는 빅뱅 보고 싶네요..갑자기 이런데 빅뱅이 멋있던데..
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:07 5년전 신고 주소
심심한데 재방ㅇ나 봐야겟네용 궁금하닷 ㅋㅋㅋㅋ 얼른봐야지
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:19 5년전 신고 주소
잉 ㅎㅎㅎ 내일 쉬는시간에 봐야겠어요 ><  아. . 보면서 올해끝이구나  생각할듯
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:49 5년전 신고 주소
옛날사람이라 요즘 아이돌들 죄다 누가누군지 몰겠어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:41 5년전 신고 주소
누구누구 나왔대여? 함 봐야겠네 ㅋㅋㅋ 연말엔 가요대전이죠 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:11 5년전 신고 주소
많이나와도 누가 눅누지 모르겟어요 이제는 ㅠㅠㅠㅠㅔ
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:38 5년전 신고 주소
저 봤어요 ㅋㅋㅋ 어제 여자아이돌들 미모가... 입벌리면서 봄여 특히 제니랑 아이린 존예
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:12 5년전 신고 주소
연말엔 가요대전이죠 ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 은근 시간 잘가요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 17:40 5년전 신고 주소
본방으로 보진 못했지만 보니까 라인업도 괜찮고 노래도 많더라구요! 신인들은 노래가 짤린 게 좀 슬프긴했지만요ㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:42 5년전 신고 주소
본방으로는 못봤지만 심심한데 다운이나  재방으로 봐야겠네요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성