• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나홀로집에3편 개노잼

글쓴이 2018-12-25 (화) 17:59 5년전 315
맥컬리컬킨나오는 나홀로집에 1,2편
연속으로보다가 3편 티비나오니까 급흥미잃어짐
애기안어울림...
ㅋㅋㅋ4는 누구나오는거임?
다시 케빈보고싶어요 지금오씨엔에서해주는데ㅠㅠ
일편이젤꿀잼인거같네요 집에있는거

1,343,517
2,598,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:05 5년전 신고 주소
모든 영화나 드라마나 다 1편이나 초반이 재밌는거 같아여 ㅋ
나홀로 집에 너무 오랜만이라서 저두 다시 보고싶네요 ㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도 1편만 재미있고 다른편은 그저 그래요 ...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 19:10 5년전 신고 주소
저두....1,2편빼고 전부 그냥 그저그런거같아여 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:30 5년전 신고 주소
저도 1,2편까지만 재미있고 그다음편은 산으로 가는느낌...
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:56 5년전 신고 주소
나홀로집에는 2가 진짜 재밌음요 3같은경우에는 뭔가 그냥 힐링됨 눈이 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:27 5년전 신고 주소
나홀로집에는 진짜 1,2가 제일 재미잇는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:48 5년전 신고 주소
나홀로집에는 케빈보는재미죠 ㅋㅋㅋㅋ 케빈없으면 앙꼬없는찐빵 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:08 5년전 신고 주소
나홀로집에 3도 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1,2편만 봐서
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:25 5년전 신고 주소
1,2가 너무 레전드라서 ㅋㅋㅋㅋ 3는 재미없어여 진짜루
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:12 5년전 신고 주소
크리스마스엔 역시 케빈이죠 ㅋㅋㅋㅋ 3부터 맥컬리컬킨 안나온대서 안봤는데 재미없나보네요
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 18:49 5년전 신고 주소
나홀로집에는 1,2만 볼만하고 3은 재미없다고 다들 그러죠
실제로도 별로 흥행 못했고요
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:59 5년전 신고 주소
예전엔 크리스마스마다 챙겨봤는데 ㅋㅋㅋㅋ지금보면 재미없어여ㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 16:54 5년전 신고 주소
1편이 정말 명작이에요 ㅎㅎ 그런데 그렇게 오래된 영화였는지는 몰랐어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성