• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

메리코스마스

글쓴이 2018-12-25 (화) 14:38 5년전 271
코수술하고 크리스마스는 집에서 보내네요~~~ㅜㅜ
밖에 나갈수도 없고 코는 답답하고... ㅜㅜ
하루빨리 나갈수 있으면 좋겠어요.. ㅜㅜ
메리크리스마스에요~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 16:07 5년전 신고 주소
흡 저두영ㅋㅋㅋㅋ집에만 콩 박혀있어용 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 16:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ빨리ㅣ 낫고 정상적인 생활 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 18:37 5년전 신고 주소
메리크리스마스ㅎㅎ언넝 회복하세여~~ .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:28 5년전 신고 주소
메리크리스마스~~빨리 나으세요~~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스마스 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:59 5년전 신고 주소
메리코스마스입니다 빨리 회복하세요 ^^~~~~~~~~~~~~~
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:45 5년전 신고 주소
코도 잘 될고 메리크리스마스입니당 ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리코스마스^^ 결과 잘나오셧길 바랄께요 ㅎㅎ 자도 곧 코성형하는데 행운을 빌어주세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성