• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 저만 솔로네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-15 (수) 11:04 4년전 301
회사에서 이제 저만 솔로에요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 동지가 한명 있었는데
이번에 남친이 생겼네요!!!!
물론 기쁜 마음으로 축하는 해줬지만..
이제 저만 솔로라는 현실이 뼈를 때리네요
대체 다들 어디서 사람을 만나는건가요!!!!!

125,256
156,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요..? ㅋㅋㅋㅋ 곧 만나실겁니당당
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:59 4년전 신고 주소
원래 기다리면 안ㅇ고 아무생각없으면 술술 들어옵니다~
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저도 헤어져서 솔로인데 애들은 다 여친 남친 있네요.. 아 화나요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:56 4년전 신고 주소
솔로도 나쁘지 않아요..연애하면 돈도 많이 들고..직장인들은 일하느라 만나기도 힘들어요 ㅠㅠㅠ
물론 저는 연애중이긴 하지만요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:46 4년전 신고 주소
나이 먹으면먹을수록 연애가 어렵죠 그리고 만나기도 어렵구 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:53 4년전 신고 주소
솔로면 어때요. 솔로도 은근 누릴거 다누리고 좋아요?
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:31 4년전 신고 주소
저도 저희 직장에서ㅠㅠ 혼자 솔로예요ㅠㅠㅠㅠ 결혼도 다들 하구ㅠㅠ 연애도 많이 하구ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 04:59 4년전 신고 주소
전 솔로가 편해요 감정 낭비 돈 낭비 시간 낭비 !! 삼년째 솔로 랍니다 ..
9번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:40 4년전 신고 주소
저는 우선 취뽀하고 솔로탈출 하려구여.ㅠㅠㅠ
취뽀는 어떻게하고 다들 솔탈은 어떻게하는지!ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성