• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

26살 모솔.. 많이 이상한가?

글쓴이 2024-06-11 (화) 00:43 16일전 513
그냥 지금까지 살면서 이성한테 호감이 생긴적이 없어서 무성애잔가 생각이 들 정도로 딱히 생각이 없는데 주변에서 이상하게 생각하니까 내가 진짜 문제가 있나싶어ㅜㅜ
다들 첫 연애 언제 해봤어?

14,736
2,937,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 00:50 16일전 신고 주소
ㅇㅇ좀? 20중반까지 모솔인건 이유가 있다는 말이 괜히 있는건 아니니까
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 01:06 16일전 신고 주소
첫 연애는 22살 때 였는데 요즘 분위기 생각하면 모쏠도 이상하진 않은듯
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 01:36 16일전 신고 주소
하고싶은데 못하는거 아니면 뭐.. 상관없지 않나? 그냥 대충 해봤다하고 넘겨
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 02:58 16일전 신고 주소
그닥? 그럴수있지 안이상해 호감이 안생기는데 어케 연애하겠어
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 03:43 16일전 신고 주소
첫연애 20살~
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 07:04 16일전 신고 주소
뭐 그럴수도있지~
이성에게 관심도 없는데 연애 꾸역꾸역하는건 상대에게도 실례지 마음갈때 그때하면돼
7번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 08:07 16일전 신고 주소
뭐가 이상해 ~~~ 하나두 안이상함
8번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:47 16일전 신고 주소
그럴 수 있지 이상한 사람 만나서 고생하는거보다 나을 수도 있잖아 하나두 안 이상해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:58 16일전 신고 주소
그럴수도 있지~~ 마음맞는사람 신중하게 연애해보는게 좋은듯
10번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:02 16일전 신고 주소
익명이니까 솔직히 말하자면 나도 나이대 비슷하고 한번도 안해봄ㅋㅋㅋㅋ본인이 관심없다는데 주변에서 뭐 어떻게 할거야 나는 그런 얘기하는 사람 있으면 그냥 흘려들어
11번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:33 16일전 신고 주소
그럴 수 있다고 생각함~~괜히 주변 사람들 말 듣고 조급하게 사람 만나지 말고 신중하게 만나보는 게 최고지..!!
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 03:04 15일전 신고 주소
요즘 연애 안하는 사람이 얼마나 많은데~~ 주변에 30넘어서도 모쏠인 언니들 은근 있더라!!
13번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 14:31 15일전 신고 주소
완전 정상이야~~ 걱정하지마!
14번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:15 14일전 신고 주소
하나도 안이상하니까 항상 신중하게 사람 잘 사귀어야돼.. 억지로 누굴 만나려고 노력할 필요 전혀 없어
15번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 22:50 14일전 신고 주소
좋은 사람 생기면 만나는 게 최고인 것 같아
억지로 만나려고 하다가 이상한 애한테 데이더라 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 19:10 11일전 신고 주소
진짜 내타입인 사람을 못만나서 그럴듯 나도 20대 중후반에 만났어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성