• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 무릎아픈 예사들 있어?? 엄청 고생하다가 드뎌 해결함...

글쓴이 2023-03-31 (금) 16:27 1년전 285
다이어트 때문에 뛰어야 되는데 무릎 아파서 못 뛰니까 너무 힘들더라고 ㅠㅠ
실내 자전거 타도 시큰시큰함은 남아있고...
치료받아도 계속 재발해서 힘들었는데 지금 두 달째 무릎 안아프고 잘뛰고 잘 살고 있음 !!
병원에서도 이제 더 안와도 된다고 하네 기분 너무 좋다...
혹시 궁금한 사람 있으면 질문 받을께

2,545,878
1,197,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:46 1년전 신고 주소
치료 무슨치료 받았어? 나 예전에 물리치료 받고나서 좀 나아지긴했는데 가끔가다 무릎 연골쪽 찌릿 하고 아파ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-03-31 (금) 17:39 1년전 신고 주소
충격파치료도 받고, 연골 주사도 맞았어 ...ㅠ 근데 해결 안되다가
최근에 치료실 실장님이 고관절쪽 문제일 수도 있다고 해서 고관절 쪽 건드렸더니 진짜 통증 많이 줄었어!!
2번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 20:53 1년전 신고 주소
오.. 나는 실내싸이클 탈때 무릎보호대 차고타ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성