• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서울 구로구에 위치한 콜센터에서 집단 코로나 감염발생되었다네요.... 마스크 필수

글쓴이 2020-03-10 (화) 15:21 4년전 193
정말 신천지 때문에 걱정하다가 회장 새끼 잡아서 다행이다 싶었는데 이제는 집단감염이라니....
구로구 사시는분들은 마스크 필수, 손세정제 필수, 외출 자제하셔야겠어요 ㅠ.ㅜ
구정이후부터 집에만 있다보니 진짜 뉴스만 보게되는데... 코로나만 계속 나오네요 ㄷㄷ;;

3,370,609
2,669,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:04 4년전 신고 주소
하..신천지 넘 싫어요..
구로구도 신천지 한명이 숨기고 있었다란 카더라가 있던데..
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:13 4년전 신고 주소
인천 근무자도 10명 넘게 확진되었더라고요, 저도 1호선 타고 출퇴근 오래했어서 그런지.. 1호선 타시는 분들 걱정돼요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
저 구로군데 진짜 너무 무서워여ㅠㅠㅠㅠ 집에 있어야겠아요
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 17:24 4년전 신고 주소
저기 회사 첫 확진자분이 저희동네이던데 너무 무서워여ㅜㅜㅜ 집에 짱박혀 있어야 겠네요
5번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:24 4년전 신고 주소
와 진짜 콜센터라 그런지 엄청 감염 많이 되셨네요ㅠㅠ 일 했을 뿐인데.. 안타까워요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:02 4년전 신고 주소
저 구로군데 진짜 너무 무서워여ㅠㅠㅠㅠ 집에 있어야겠아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성