• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼기너무힘들어요..

글쓴이 2019-09-06 (금) 02:14 4년전 274
하 왜이리 힘든걸까요 다이어트..
한번 10키로뺐는데 요요와서 다시 찌고 62키로를 달리는 중입니다.. 다이어트 꿀팁 있으신가요..?
먹을거 적게먹고 운동하는게 왜이리 힘든건지..
다들 다이어트 파이팅 입니다..주룩

2,461,343
1,403,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:39 4년전 신고 주소
다이어트는 의자가 정말 중요한것같아요
매일매일 몸무게 체크하시면서 하시면 좋을것같아요
2번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 04:45 4년전 신고 주소
저도 요요오고나서 빼고있는데 쉽지 않네요 화이팅합시다..
3번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 06:17 4년전 신고 주소
저도요.........스트레스받으면 토할만큼 먹는게 습관이 되버리고 살이 쪘어요..
4번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 09:24 4년전 신고 주소
약속만 없으면 되는데..
약속 없이 지내면 넘 우울하더라구요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 18:16 4년전 신고 주소
맞아요 저는 요즘 무기력해서 먹기만하는데 너무 스트레스받아요
6번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 21:06 4년전 신고 주소
저는 두달정도 동안 20키로빼고 유지중이에요!! 20키로뺏는데도 64키로..ㅠ퓨ㅠ 지금은 그냥 먹고노는데 추석끝나고 부턴 다시 빡세게해볼려구용
7번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 03:51 4년전 신고 주소
한참 하다 포기했더니 전보다 더 찌는 불상사가 흑흑흑
8번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:39 4년전 신고 주소
저도 한참 뺐다가 다시 복귀해써오,, 빼는것도 힘들지만 유지는 더 힘든것 같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성