• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

추석에 다들 뭐하실거에요?

글쓴이 2021-09-16 (목) 11:33 2년전 560
전 집에있을건데 뭐 딱히 집에서 할게 생각이 안나네요ㅎㅎ;; 다들 추석에 뭐하실거에요?

2,375,961
427,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 12:13 2년전 신고 주소
저도 그냥 방콕이요... ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 13:42 2년전 신고 주소
고민중이에요 뭘 해야 잘 보냈다고 소문이 날까.. 근데 코로나 때문에 뭘 해야할지 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 14:34 2년전 신고 주소
집에서 누워서 그냥 영화보면서 잠  많이 자려구요 ㅋㅋㄱㄱ
4번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 18:06 2년전 신고 주소
집에서 휴식... 맛있는거 많이 먹고 잠이나 푹 자야겠어요!!
5번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 20:32 2년전 신고 주소
저도 집에서 휴식하면서 넷플릭스 돌려보게요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 21:23 2년전 신고 주소
방콕하면서 쉴려고요
7번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 22:11 2년전 신고 주소
저는 내일 백신 2차 맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 드러누울예정
8번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 11:46 2년전 신고 주소
전 넷플릭스 시즌 다 몰아서 보려고요 ㅎㅎ 벌써부터 기대중
9번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 14:44 2년전 신고 주소
그냥 계속 누워있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 20:12 2년전 신고 주소
강아지데리고 본집가서 전부치기요ㅎㅎㅎ
그래서 내일 개목욕ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 01:43 2년전 신고 주소
집에서 계속 누워있을 것 같아요. 연휴때는 아무도 안만나고 집에서 쉬는게 힐링 ~
12번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 17:19 2년전 신고 주소
성예사 등 온갖 잡커뮤 돌아다니느중... 저녁엔 치느님 영접
13번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 23:38 2년전 신고 주소
할 건 없는데 그냥 보내긴 아쉬워서 마사지라도 받으려고요
14번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 19:41 2년전 신고 주소
웹툰보고 유뷰브 보기???  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛나는것 많이 드시고 행복하게 명절보내세요!!!
15번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 01:36 2년전 신고 주소
오징어게임 보는중입니다
연휴가 빨리 지나가서 아숩네요
16번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:31 2년전 신고 주소
가만히 넷플릭스 보기...? 근데 딱히 볼 것도 없네요 은근 시간 안 가요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:59 2년전 신고 주소
집에서 뒹굴뒹굴했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성