• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래다들 병원정하고도 심란한가요?

글쓴이 2021-08-25 (수) 15:04 2년전 347
재수술이라 그런지 병원고르는게 되게 어렵네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
정하고나서도 계속 고민하고있어요
재재수술만은 안하기를ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:52 2년전 신고 주소
제가 지금 딱 그래요ㅠㅠ 진짜 병원 정해놓고 날짜 잡은 후가 제일 심란한 때 인듯 싶을 정도로ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 20:00 2년전 신고 주소
흑 저도 예약걸고왔는데 심란하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
흑흑흑
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 21:35 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 이거도 재수술하는건데 결과가 잘 안 나올까봐 걱정이에요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:21 2년전 신고 주소
정하기전에도 너무 심란해요.... 상담할때 조차도.. 떨려요
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 13:54 2년전 신고 주소
내일 상담잡았는데도 고민이에요
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:00 2년전 신고 주소
와 상담만 받아도 기진맥진하네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:07 2년전 신고 주소
맞아요 계속 고민되고 아주 심난해요ㅠㅠ  브로커들도 너무 많아서 어느 정보를 믿어야할지 모르겠고 의사 말을 그대로 믿어야할지도 ㅜㅜㅜㅜ 어렵네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성