• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 잠이 안와서 늦게 잤더니...

글쓴이 2021-08-25 (수) 11:28 2년전 214
어제 한시 가까이 되니까
잠이 안와서 3시쯤 잔 것 같은데
그래서 좀 피곤하네요
오늘은 그냥 딱 불끄고 자야겠어요ㅠ

2,410,077
2,679,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:30 2년전 신고 주소
헐 세시 ㅠㅠ 늦게 주무셨네용 오늘은 푹 쉬세용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 12:27 2년전 신고 주소
헝 피곤하시겠어요ㅜㅜ오늘은 일찍주무세용ㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 16:04 2년전 신고 주소
저도 세시에 자고 6시에 일어났는데 오늘 하루가 너무 길어요.. 집에 가고 싶어요
4번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 17:02 2년전 신고 주소
패턴 바뀌면 돌이키기 너무 힘들어요 ㅜ 하루빨리 리듬 되찾으시길 바랄게요!
5번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:17 2년전 신고 주소
와 저도 왠일인지 6시까지 잠이 안와서 고생했네요 오늘 우리 푹 자요!
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 23:08 2년전 신고 주소
푹 주무세요. 유튜브에 수면유도음악틀면 잠좀 잘오더라구요.
참고로 전생체험영상 틀어놓고 자면 어느순간 잠들어있어요ㅋㅋ 물론 전생체험은 불가능하더라구요. 잠이 먼저들어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성