• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

Pms 심하신분 있나요?

글쓴이 2018-12-04 (화) 15:38 5년전 308
Pms 심한것도 있고 성격이 예민한 것도 있지만, 그 날하기전에 폭식을 해요. 몸 리듬 다 깨지고.... 달맞이꽃장유가 좋다고 해서 먹고 잇는데, pms 극복할 추천할 만한거 있나요?
 아 그리고운동을 시작해볼까 생각중이에요

2,658,032
2,465,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:08 5년전 신고 주소
난일주일전부터 시작됨 이유없는두통
신경질 시야어지럼증 등등 운동도하는데그닥ㅠ깨작깨작말고 오지게헬스함.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:17 5년전 신고 주소
저도 일주일 전부터 엄청 예민해지고 폭식이 시작되는데요. 확실히 운동을 꾸준히 할 땐 좀 나아지더라구요. 전 달리기 했어여. 지금은 운동을 못 하고 있는데 다시 심해지는 중ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:19 5년전 신고 주소
저 허리가 너무 안좋아져요ㅠㅠ 폭식하기도 하고,, 허리 때문에 맨날 진통제먹네용
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:55 5년전 신고 주소
저는 기분이 너무 안좋아져요ㅠㅠ 단것도진짜땡기기고..히스테리절정
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:19 5년전 신고 주소
운동하니까 확실히 배아픈건덜한데 감정적인 조절은 쉽지않네요,,,,, ㅜㅠ좋은약있을까여ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:45 5년전 신고 주소
저도운동하려구요 이건뭐매달심각해져요 공포에요 언제올지쫄게되고
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:34 5년전 신고 주소
전 마그네슘이 좋다그래서 사놨네요. 생리전 폭식은 도데체 왜 하게될까요ㅜㅜ 정신놓고 먹다가 현타오던ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:59 5년전 신고 주소
저는 10일전부터 입질와요
괜히 입이 간질간질하고 배고픈지 부른지 구분은 안되나 입에는 항상 자극적인게 있어야해요
괜히 밤에 야식먹고 싶고 허리가 미친듯 끊어질듯 아프고요 ㅠㅠ
근데 생리시작하면 식욕도 사라집니다 ㅠㅠ
근데 말이 10일이지 보름이상은 저 식욕이니 뭐 .. 늘 뚱뚱이로 살죠 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성