• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

군생활

글쓴이 2018-11-30 (금) 04:09 5년전 261
남은 군 생활 110일 동안 뭘 하면서 보내는 게 좋을까요? 의경이라 상대적으로 개인시간이 많긴 해요 공부도 해야 하는데 손에 안 잡히고 자격증을 따기엔 시간이 부족한 것 같고 뭘 해야 시간이 빨리 빨리 지나 전역을 할까요 ㅠㅠ

843,553
724,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 04:53 5년전 신고 주소
몸만들기.. 근육오지게만들어보세요.시간날때 지금부터시작하세요
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:40 5년전 신고 주소
투두리스트 작성이나 해보고싶은것들 쭉 써보는건 어때요? 전역 후에 해보고싶은것들 위주로!
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:19 5년전 신고 주소
제친구가 그러는데 아무리 뭘하려해도 안간대요 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:30 5년전 신고 주소
89일 남은 육군입니다... ㅠㅠ 같이 힘내요. 저는 싸지방에서 미드 보면서 버티고 있어요
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:51 5년전 신고 주소
자격증 토익공부 이런거요. 자격증은 사실 잘잘한것보단 큰거 한방이 나은거같어요
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:40 5년전 신고 주소
아이엘츠공부나 영어위주로하시면사회나와서도움될거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성