• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장염이 이렇게 고통스러운거였나요

글쓴이 2018-11-30 (금) 00:47 5년전 308
화장실만 열번간듯
누우면 또 배끓고 신호오고..
위장그쪽은 찢어질거같고 진짜고통스럽다
꽈배기빵 누워서 엄청먹고
배부른데 국밥먹고 바로누워있다가
이렇게 됬음...하 진짜 속미식거리고 몸에힘쫙빠지고
입이너무건조해 과일사탕먹고싶음..ㅜㅜ

1,880,227
1,072,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 00:49 5년전 신고 주소
장염 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ 수분 쫙쫙 나가서 입도 바싹바싹 마르구ㅠㅠㅠㅠ 얼른 회복하세요!
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:31 5년전 신고 주소
물 많이 드시고 배 따뜻하게 해서 푹 쉬셔요 고생 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:48 5년전 신고 주소
장염이면 아무것도 먹으면 안대요ㅜㅠㅠㅠ 그냥 물만 먹고 배고프면 죽먹는게 좋아요
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 06:13 5년전 신고 주소
장염쓰...물만먹어도 난리난리ㅠㅜ
저도 스트레스받으면 장쪽으로 와서 넘 힘들
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:41 5년전 신고 주소
탈수현상 없게끔 포카리스웨트 꼭 챙겨드세요 ㅠㅠ 심할땐 진짜 죽겠더라구요..
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:12 5년전 신고 주소
어휴 장염오면 잠도 못자고 토하잖아요ㅠㅠ 꼭 물 잘챙겨드세요
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:04 5년전 신고 주소
장염 진짜 힘든데ㅠㅠ 병원에서 약 타먹으면 그래도 좀 낫던데 얼른 나으세요!
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 13:41 5년전 신고 주소
그러게요! 장염 정말 당해본 사람들이 안다고 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:20 5년전 신고 주소
장염 ㅠㅠㅠ진짜 고통이죠ㅠㅠㅠ그래도 살빠져서 살짝좋음...
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:33 5년전 신고 주소
고등학생때 한번 왔었는데 4시간동안 화장실에서 나오지를 못했었던 기억이 있네요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:07 5년전 신고 주소
장염 걸리면 먹지도 못하고 그러니까 기운도 없고 아프긴 또 아프고 고생이죠 ㅠㅜ
12번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:37 5년전 신고 주소
장염걸리면 미식하고 토할거같더라구요 ㆍ화장실만 들락날락~
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:08 5년전 신고 주소
따뜻한 보리차 드시구요 푹 쉬셔야 되요
근데 장염한번 걸리고나면 헬쓱해져서 고생한 보람? 있더라구요
14번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:31 5년전 신고 주소
저는 이번년도에만 한달간격으로 계속 장염이 온적도있어요ㅠ 너무심해서 아직20대초반인데도 대장내시경 해봐야되나 걱정도 드네용..장염은 주사맞고 약 빨리 지어먹어서 언능 낫는게 최고에요ㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:52 5년전 신고 주소
장염 진짜 고통스럽죠ㅠㅠ 먹으면 다 뒤로 나오규 죽을거같고ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 21:44 5년전 신고 주소
네 화장실엄청갔어요 나으니까 언제그랬냐는듯 잘먹구있네요~ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:21 5년전 신고 주소
장염 걸리면 진짜 몸에 힘이 없어지더라구요. 탈수 조심하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성