• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 추위 장난아니넹 ㅠㅠ

글쓴이 2024-01-22 (월) 16:21 4개월전 237
이번주 내내 진짜 엄청 추운날씨네..
이런날 진짜 집에만 있고프당 ㅠㅠ
다들 따뜻하게 입구 나왔지~?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 16:56 4개월전 신고 주소
진짜 이제는 봄 기다려져 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 19:06 4개월전 신고 주소
넘추워...개빡쳥
3번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 22:41 4개월전 신고 주소
롱패딩만 입어야돼
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 00:58 4개월전 신고 주소
집에있으니까 행복띠
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 10:19 4개월전 신고 주소
엄청 추워 코가 아려.. 목도리 둘둘싸매다못해 지금 귀마개살까 생각중이야
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 10:19 4개월전 신고 주소
할미예사는 내복입고 싶은데 눈치보여서 안에 운동복 입구 출근했솨
7번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 00:25 4개월전 신고 주소
그래 밖에 나가면 롱패딩에 주머니에는 핫팩 챙기고 최대한 따듯하게 지내야돼
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 01:19 4개월전 신고 주소
나이제 내북 입기 시작한다 ㅎㅎ진짜 너무 춥구 다들 감기 걸려서 콜록거리그 있옹
9번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 17:19 4개월전 신고 주소
갑자기 넘넘 추워진듯ㅠㅠ 그래도 어제부터 좀 풀려서 다행이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성