• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회사 도시락 싸는 예사들 있나?

글쓴이 2023-11-08 (수) 17:54 6개월전 325
맨날 도시락싸다가 요즘 귀찮아서 본죽에서 1개를 두개로 나눠서 포장해서
이틀치 점심 해결하고 있어ㅋㅋ
도시락 한번 안싸기 시작하니까 귀찮아서 손놓게 되네...
요즘 식비 장난 아니라 너무 부담된다ㅠㅠ

2,530,447
2,526,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 18:15 6개월전 신고 주소
도시락 싸는게 생각보다 시간도 오래 걸리고 쉽지 않지ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 18:20 6개월전 신고 주소
본죽 반 나누는건 너무 부실한거같은데...
3번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:19 6개월전 신고 주소
와 도시락을 싸가지고 다녔다고? 대단해. .그럼 대체 몇시에 일어나야 하는 거야 재료손질도 미리 해놓고 자고 그래야하는거잖아
4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 15:14 6개월전 신고 주소
나는 천성이 게을러서 도시락 쌀 시간을 못 내 ㅋㅋ 맨날 지각하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성