• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구랑 기념일 맞이해서 주는선물

글쓴이 2023-04-21 (금) 21:01 1년전 286
남자친구랑 1년돼서 기념일선물 뭐줄까하다가
남친티셔츠가 항상 너무 입어서 낡은거야
너무 빨아서 소재가 꺼끌꺼끌하게 변한 느낌알아?
그래서 내가 그거 보기 좀 그래서
티셔츠 좀 다른거 사입으라고 그랬었었어

근데 왜 멀쩡한데 사야하냐고 그냥 입을거라고그러는거야
 난 새거같은옷 입었으면 좋겠는데..

내가 몇장 사줘야겠다 하다가
기념일전에 캘빈클라인 티셔츠 하나샀어
근데 티셔츠하나사니까  남친 청바지도 내취향으로 사주고싶은거야 그래서 2개정도 사줄까하는데 이거 혹시 너무 이기적인건가?

평소에 옷보면서 오빠도 이렇게 힙하게 입어줬으면
좋겠다 내가 사주면 입을거야?라고 물었더니
 입는다고하길래, 그때부터 생각했었거든

244,132
1,111,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 08:15 1년전 신고 주소
이게 왜 너무 이기적인 건지 모르겠는 1인.

글쓴이 작성자 2023-04-22 (토) 13:26 1년전 신고 주소
내취향 강요하는거같을슈도 있을거같아서
2번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 14:45 1년전 신고 주소
이기적인지는 모르겠는데 남자친구가 스타일이 확고 하거나 그런거 아니면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성