• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는 좋아하는 음식이 진짜 많아

글쓴이 2023-04-21 (금) 20:33 1년전 341
갈비도 좋아하고(구워먹는스타일도 좋고 갈비찜도좋아)삼겹살 목살 대패 소고기 구워서 쌈싸먹는 거 거의다 좋아해
고등어구이도 좋고 갈치도좋고 조림도좋고
회도좋고 육회도좋고 해장국도좋고 돼지국밥 소고기국밥 순대나 분식종류도좋고 탄수랑 당 나트륨 덩어리인 떡볶이도좋고 과자도좋고 시리얼같은것도 좋고 맥스라고 캔커피알어 그것도 좋고
초콜릿도좋고 미덕덕이낭오만둥이인가 여튼 미더덕과도 좋아하고 맵거나 얼큰한것도좋고 청국장도좋고(개인적으로 김치들어간건 안 좋아해)불고기도좋고 아까 미더덕말했으니깐 미더덕찜도좋고 장조림도좋고 이건 호불호갈리는건데 게장같은것도좋고 (나 지금 게장먹고싶어 간장이랑 양념둘다)이렇게 많은 음식을좋아해 그래서 살빼기가 늘 어려워 그리고 샐러드가 맛없는건 아닌데 손이 안가 신기하지?

2,807,992
2,755,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 01:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:55 1년전 신고 주소
좋게 봐줘서고마워
2번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 02:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좋아하는거 많아서 요즘 다 먹고 싶어

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:56 1년전 신고 주소
이 세상 사람들 천재인거같어 맛있는걸 왜이리 많이 만들어내는지
3번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 03:59 1년전 신고 주소
나도다좋아해

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:56 1년전 신고 주소
나두
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 09:58 1년전 신고 주소
비꼬는거 아니고
쓰니왠지 곧 생리터질듯
생리전에 식욕올라오잖아

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:54 1년전 신고 주소
안그래도 생리시작했어
5번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 02:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 뭐먹으면서 다른게 땡겨 한입씩 다먹고싶다

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:54 1년전 신고 주소
나두
6번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 02:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 보고 배고파졌어. 간식 먹어야지ㅎㅎ

무슨 간식먹었어?
7번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 13:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 근데 예사덕분에 내 식욕도... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:57 1년전 신고 주소
식욕 마중잘다녀왔지?
8번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 20:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 배고파졌네 식욕 없었는데 급 따라하기

글쓴이 작성자 2023-04-25 (화) 20:57 1년전 신고 주소
저녁은 먹었어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성