• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 퇴근하고 싶다

글쓴이 2022-12-22 (목) 10:52 1년전 314
출근한지 이제 한시간 남짓 지났는데
벌써 퇴근하고 싶다
나 좀 집에 보내줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,635,192
256,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:07 1년전 신고 주소
나도 한시간지났는데ㅜ ㅠㅠㅠ 빨리 점심이나 먹고싶다..

글쓴이 작성자 2022-12-22 (목) 11:21 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 근데 점심시간 1시임 아직 1시간 30분도 더 남았어 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:11 1년전 신고 주소
한시간 후에 업무보고 하는 시간이 왔으면 좋겠어
그럼 15분 후에 바로 퇴근인데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-22 (목) 11:22 1년전 신고 주소
퇴근만 바라보고 살지 진짜 ㅋㅋㅋ 나도 그래
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:33 1년전 신고 주소
난 오늘 연차 써서 집인뎅.. 내일 쓸 걸 그랬나봐..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-22 (목) 14:46 1년전 신고 주소
가능하면 오늘 내일 둘 다 쓰는 게 제일 좋지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:56 1년전 신고 주소
나두 출근 하는 길부터 퇴근 하고싶던데ㅠㅠ
언제 주말오는거지!

글쓴이 작성자 2022-12-22 (목) 14:46 1년전 신고 주소
그러게. 주말 언제 오냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:28 1년전 신고 주소
내일은 불금!! 좀만 버티면 주말이다 ㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:04 1년전 신고 주소
맞앙 맞앙... 나는 출근하기 전부터 퇴근하고 싶엉...ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성