• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커의심신고?

글쓴이 2022-12-01 (목) 14:14 1년전 690
제가 궁금해서 댓글달은거중에 제 아이디옆에 영어로 무슨코드같은게 뜬게 보이는데 그게 제가 브로커로 의심되서 신고받았다는 코드인가요?
요며칠 성예사가입하고 코제거땜 알아보면서 댓글단거에 그런게 있어서 당황스럽네요
그 코드가 브로커신고된건지 알려주세요...ㅠㅠ

32,476
36,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 15:35 1년전 신고 주소
아니 그 코드는 모든사람 다 뜨는거야 회원별 고유코드라고 보면 됨

글쓴이 작성자 2022-12-01 (목) 15:40 1년전 신고 주소
아 그런가요? 감사합니다 알려주셔서 아마 아무도 알려주지 않으셨으면 혼자 오해하고 막 당황했을거같아요
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:54 1년전 신고 주소
아니야ㅋㅋ 그 코드옆에 빨간 글씨로 정지 뜬게 신고당해서 정지 먹은거 아닌가 싶은데

글쓴이 작성자 2022-12-01 (목) 17:23 1년전 신고 주소
빨간글씨로 쓰여져있지는 않고 코드랑  옆에 글씨 같은 색으로 쓰여있는걸요? 어떤글에는 사람들이랑 제아이디에 코드안보이고 어떤글에는 사람들이랑 제아이디에 코드떠보이고... 당췌 모르겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성