• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달음식 인식이

글쓴이 2022-11-26 (토) 00:34 1년전 325
배민 처음나올때 부터 한달에 배달비30정도쓴거같은데

5년전쯤 만해도 배달식당이 별로 없었음

프차는 맛이 너무 안정적이라 맛에 특색이 없다라고 느낌.

실제로 이시기에 일반식당들 리뷰만보고 시켜도 실패안하

20번시키면 1~2번 똥밟은 정도?

그만큼 리뷰가 정직했다. 리뷰도 맛없으면 맛없다 돌직구 박아버리고 사장들도 맛에 대한 컴플레인은 진상취급 안함.

대형프차꺼만 시켜먹음

장사해도 될 수준이 아닌 음식과 리뷰이벤트에 영혼을 팔아버려 옆집순이네 강아지가먹어도 뱉을정도의 음식에 정말 맛있다고 구라치는 사람들에 대한 분노가 생김.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:13 1년전 신고 주소
근데 리뷰이벤트한다고 꼭 리뷰를 좋게 달아드려야하는 법은 없는데.. 왜 구라까지 치는지 모르겠네
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 20:13 1년전 신고 주소
엄청 맛없으면 맛없다고 하겠지만 애매한 맛에 이벤트중이니 그냥 좋게좋게 넘어가는거 아닐까요
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:52 1년전 신고 주소
랭킹순 들어가도 뭔 리뷰이벤트로 ㅋㅋㅋ다 적어진 글 밖에없어서 믿을게없음 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 15:12 1년전 신고 주소
배달음식 좋아 빨리오고 살거지 별ㄹ안해도둬고 젛아용
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 00:18 1년전 신고 주소
가게이름이랑 정보탭에 들어가서 보는 가게이름이랑
다르면 거긴 거름 이것저것 다 하는 가게라
맛 없을 확률 놏음
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:05 1년전 신고 주소
리뷰이벤트 땜에 항상 별점 낮은거부터 체크하고 시킴!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성