• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

새끼강아지 던져 죽인 여자 샵주인과 문자내용

글쓴이 2019-02-13 (수) 10:59 5년전 310

문자 내용 중 왼쪽이 그 여자고 오른쪽은 샵 주인이에요
적반하장도 저런 적반하장이 없어서;; 왼쪽이 샵주인인줄 알았네요..
이후 악플이 너무 많아 자기 페북에다 반성한다고 글 올렸는데
이게 정상적인 사고를 가진 사람에게서 나올 행동일까요?
반성 1도 안한다에 한표...
영상으로 보니 더 끔찍해요 손바닥만한 아이인데 하..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:08 5년전 신고 주소
왼쪽이 저여자예요? 하도 당당해서 저도 왼쪽이 샵주인인줄 알았어요. 사람이 어쩜 저렇게 잔인하죠
요만한 아이를 갖다가 망설임 1도 없이 그냥 던져버리네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:16 5년전 신고 주소
와 짤 보고 너무 놀랐네요 말도 안나오네요 진짜..어떻게 사람이 저러죠
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:52 5년전 신고 주소
와 진짜 적반하장이네요;;;
저 작은 강아지를 어떻게 던질수가 있는지...끔찍해요
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:53 5년전 신고 주소
똑같이 당해봐라 나쁜사람이네진자.. 무슨생각으로 저러고사는걸까
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:50 5년전 신고 주소
미친거 아녀요???저여자...
산생명체를 무슨 물건던지듯이 던지네요.
저러면서 왜 입양했는지 원....
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:33 5년전 신고 주소
저런인간들이 나중에 사람도 죽입니다. 사이코패스 ㄷ ㄷ ㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성