• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자친구 없이 지낸지 5개월째

글쓴이 2019-02-04 (월) 00:31 5년전 512
남친 없이 사는 생활 너무 좋네요.

ㅎㅎ

꿀팁을 전해드리고 싶은데 아직 꿀팁이 없어요

유튜브에서 종아리 스트레칭을 따라하고 있는 중인데 아직 효과가 있다고 보기는 이른 상태예요. 효과 보면 알려드리겠습니다.

이번주에 hpl 맞으러 갈려고 하는데 이것도 맞아보고 좋으면 후기남기겠습니다! 이건 지흡게시판에요ㅎㅎ

1,707,900
2,774,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:59 5년전 신고 주소
저도 여자친구 없이 지네니까 정말 좋아요 ㅎㅎㅋ

겜할 때 방해 받지도 않구
2번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 03:39 5년전 신고 주소
저도 뭐라터치하는사람 없으니 편하네요
다 장단점이있나바여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 04:21 5년전 신고 주소
남친없이 5년째 너무 편해요 ㅠㅠ 익숙해져서 괜찮네요
4번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 13:35 5년전 신고 주소
저는 여친이랑 헤어진지 1년됬는데 너무 힘들어요 외롭네요 ㅋㅋㅋ 고독을 즐길줄알아야된다는데 외로움을 왜이렇게 못견디겠는지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 18:26 5년전 신고 주소
그러게요. 반대로 외로우신분들도 있겠죠 ?ㅎㅎㅎ 자유로운게 좋긴해요
6번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 21:55 5년전 신고 주소
혼자있는시간 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 스스로 성장하는듯한 느낌 ??
7번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저도 너무 좋아요 ㅎㅎ 할애하는 시간이 주니 자기ㅣ발전을 많이해요
8번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 5개월째인데 지금 생각해보면 어떻게 만났나 싶을정도로 요즘 만사가 귀찮아요 ㅜ 자기발전에 투자할시간 챙기기도 힘든데..
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 00:44 5년전 신고 주소
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 5개월되가는데 외롭긴한데 막상 사귀면 또 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:11 5년전 신고 주소
남친 없이 올해 3년 됏어요!!!!! 너무 좋고 ㅎㅎㅎ 진짜 제 인생 자유롭게 하고 싶은데로 할수 잇으니 넘 즐겁습니당
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 18:56 5년전 신고 주소
와 저도진짜 차라리 남자친구없으니까 스트레스도 안받고 좋아요 너무행복해요
12번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저는 없느면 외롭던데 ㅠㅠ혼자인게 익숙하지 않아서 그런가 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:00 5년전 신고 주소
저두 외롭긴한데 ㅋㅋㅋ 또 지내보면 혼자인게 편해서 항상 딜레마예요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:14 5년전 신고 주소
혼자 지내는거 진짜 편하죵ㅎㅎㅎ근데 또 연애하고 싶다가 너무 만족해서 살아서 그냥 있고 그러네요
15번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 13:47 5년전 신고 주소
솔로가된지 1년이되니깐 더욱 외로워져서 운동에 매달리고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:10 5년전 신고 주소
솔직히 혼자사는거 편해요.사회적 시선만 아니라면 결혼도 아이도 안낳고 쭈욱 혼자살고 싳어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성