• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하드종류 아이스크림 최애가 뭐야..??

글쓴이 2022-05-24 (화) 14:42 2년전 325
난 이렇게 해 쨍쩅한 날에는 쮸쮸바나 하드 아이스크림이 상콤해서 좋더라고!
특히 여름엔 크림류 아이스크림보단 샤벳? 종류의 과일맛 많이 먹잖아 ㅎㅎㅎㅎ
예사들은 하드종류중에서 좋아하는거 있어??
난 스크류바랑 수박바, 보석바 최애1,2,3 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하면서 또 먹고싶네ㅠㅠ 그리고 폴라포도 좋아함.... 그냥 포도맛ㅠㅠㅠ
더워서 금방 녹겠지만 진짜 시원하고 상콤해서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,661,235
2,625,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ약간 상큼이 좋아하나...? 나는 쌍쌍바 진짜 제일 좋아해ㅠㅠ날이갈수록 작아지지만
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:44 2년전 신고 주소
나 메가톤바 엄청 좋아하는데 ;;; 이얘기 하면 친구들이나 회사사람들이 아재라고 불러 ;;; 넘모 싫어
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:13 2년전 신고 주소
스르쿠바 & 쿠엔크 & 소다맛바? (캔디바) 좋아합니다 + 생귤탱귤 같은거 사랑합니다
쿄쿄쿄쿄
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:24 2년전 신고 주소
난 아이스를 머금은 순수밀크? 좋아해! 안에가 빙수처럼 돼있어서 아작아작 맛있어
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:47 2년전 신고 주소
나는 메로나! 한때 와일드바디 빠져있었어! 난 폴라포 소다맛!!!얼음씹어먹는 재미가 있어
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:40 2년전 신고 주소
난 옛날부터 조스바 그리고 스크류바 돼지바 메로나는 왠지 안땡겨 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:04 2년전 신고 주소
모히또바 라고 알아? 시원해 ㅜㅜ내 최애 아이스크림이야
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:06 2년전 신고 주소
요즘 메로나 매일 먹어요 갑자기 넘 맛있음
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:26 2년전 신고 주소
나도 보석바!! 그리고 하드는 아니지만 아이스가이랑 고드름 좋아해,, 칼로리가 적어섴ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:21 2년전 신고 주소
나는 포도맛 샤베트 아이스크림이 제일 맛있는 둣 ,,!!
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:42 2년전 신고 주소
나는 옛날부터 항상 스크류바~ 이게 제일 맛있어서 어른되어서도 먹더라구
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 02:08 2년전 신고 주소
옥동자 딸기맛ㅠㅠ 달달하고 맛있어
13번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:30 2년전 신고 주소
설빙 먹어봐 안에 떡 들어있어서 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성