• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 요새 이자동차 안돌아다님?ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-30 (수) 06:39 5년전 314

저 방구차 돌아다니면 뿜는냄새 개좋은데 안맡아본지 한 오육년넘었네요
2012년까지만 해도 초여름에
돌아다니던데 ㅠㅠ 너무좋음 저냄새
님들도 좋아하세요?? 진심중독성 장난아닌뎈ㅋㅋ
왜 다 사라진거죠ㅜㅜ또 맡고싶다

2,466,167
1,995,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 07:30 5년전 신고 주소
요즘도 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 예전처럼 연기가 막 뿜어나오진 않더라구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 09:55 5년전 신고 주소
어렷을때에 열댓번 매달려봣던 기억이.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
지금도 보이면 매달릴수잇을려나요..마흔인디 ㅠㅠ운전자가 저보다 이제 어릴듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 10:11 5년전 신고 주소
요즘 있는데 냄새가 다르더라구요 ㅜㅜ 좀 역하던데..
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:24 5년전 신고 주소
정말 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ 나이들고 나서는 거의 못본듯..
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:26 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 아주 어렸을땐 봤는데 최근엔 못 본거 같아요..
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:33 5년전 신고 주소
아 저거 진짜 추억이였는데ㅠㅠ 맨날 학원끝나고 오후쯤에 소독차 가면 따라가고 재밌었죠ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성