• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플말고 따른거 요즘 결제해서 보는사람 있어?

글쓴이 2022-01-03 (월) 17:04 2년전 414
솔직히 이제 넷플은 한물 간거 같어.,
너무 재미없어 간간히 이제 다른것도 결제해서 봐야 할 것 같은데 디즈니 쿠팡 플레이 등등 만차나 요즘 띵으로 재미잇는거 추천좀 부탁해
실제 결제해서 보는 사람들중에

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 17:35 2년전 신고 주소
디플은 마블꺼 말고는 볼게없어서 비추천 나도 한달보고 끊었어...
2번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 21:28 2년전 신고 주소
나도 디플은 비추 그나마 왓차? 아님 티빙???
근데 진짜 볼거없당
3번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 21:53 2년전 신고 주소
나도 갈아탈까 고민중 솔로지옥 재밌게 보고있긴한데..  그전에 두달정도는 그냥방치했던듯... 티빙?  웨이브?
4번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 23:38 2년전 신고 주소
나 쿠팡플레이!! 어차피 쿠팡이용하니까.... 하는김에 ㅋㅋㅋㅋ 은근 볼거 많던데?
5번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 23:52 2년전 신고 주소
디플 있는데 진짜 마블밖에 볼 게 없어 ㅋㅋㅋㅋ 티빙 그래도 잘 보는 것 같아 !! 예능 보기 조음
6번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 10:03 2년전 신고 주소
디플은 한달만 하기엔 괜찮은 것 같음 나도 왓챠나 티빙추천
7번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:35 2년전 신고 주소
웨이브 은근 찾는 프로그램은 다 들어있어서 웨이브 결제해서 봄 티빙도 좋은 것 같아
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:40 2년전 신고 주소
티빙!!!!
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:19 2년전 신고 주소
나는 왓챠랑 애니메이션 조아해서 라프텔도 봐 ! 근데 사실 다 비슷비슷한 거 같아 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:19 2년전 신고 주소
디플은 마블꺼 말고는 볼게없어서 비추천 나도 한달보고 끊었어... ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성