• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생드라마, 영화 추천 부탁드립니다

글쓴이 2020-04-06 (월) 14:22 4년전 336
요새 코로나로 인해서 집에만 계시는 분들 많으시잖아요
혹시 인생 드라마나 영화 추천 해주실 수 있으실까요

저는 시그널을 여태 못 본 1인 이였는데 엊그제 다시보기로 1회부터 보다보니 너무 재밌어서
그 자리에서 정주행하고 클리어 했네요 ㅋㅋㅋ
장르 상관없이 이건 꼭 봤으면 한다하고 추천 하실 작품 있으시면 알려주세요!!

1,716,171
830,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:39 4년전 신고 주소
이번에 나온 이태원 클라쓰 보셨나요 !?? 완전 재미있게 본거같은데 안보셨으면 꼭보세용

글쓴이 작성자 2020-04-06 (월) 16:10 4년전 신고 주소
맞아요 제 주변에서 다 봤다는 이태원 클라쓰 못 본 1인 접니다ㅠㅋㅋㅋ
박새로이 만나러 가볼게요 총총..
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:43 4년전 신고 주소
도깨비요 ㅎ 진짜 재밌어요 혹시 보셧다면 어쩔수없지만 시크릿가든?

글쓴이 작성자 2020-04-06 (월) 16:10 4년전 신고 주소
추천해주신 두 드라마 너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 저런 드라마 또 안나오나요 힝
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 15:01 4년전 신고 주소
인생드라마는 시그널, 보이스 123 이요!! 시그널 진짜 재밋게 보셧다면 보이스 강추해요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-06 (월) 16:11 4년전 신고 주소
헐 시그널 같은 드라만가요 !! 보이스도 보도록 하겠습니다 추천 감사합니당 ㅠㅠㅠ !!
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저는 헐 추천드립니다 영화her이요 감성적이고 좋아요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 17:18 4년전 신고 주소
슬기로운의사생활.. 너무재밌어요.. 이런장르 드라마 대환영입니다
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:53 4년전 신고 주소
미드나잇인파리랑 오백일의 썸머욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 23:45 4년전 신고 주소
응답하라 시리즈요 ㅠㅠㅠ 재방송도 안질리고 재밌어요
8번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:46 4년전 신고 주소
이태원클라스요 ㅎㅎㅎ아님 넷플릭스 가입하셔서 보세요!!재미난거 많아요
9번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 09:31 4년전 신고 주소
유명하지만 영화 너의 이름은 정말 추천드려요!̆̈
저는 작년에 처음 봤는데 영화관에서 못본게 너무 아쉬울정도에요 정말 제 인생작... 애니 편견도 깼어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성