• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지금 공장 알바나 물류센터 알바 어때요...

글쓴이 2020-02-07 (금) 11:20 4년전 315
집에 있으니까 심심해 죽겠어서 몸이 힘들어지고 싶어요
돈도 좀 급하고요
알바는 장기만 뽑아서 생각도 못하고 단기로 하거 싶은데 이런 것 밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠ
많이 위험할까요
하루에 8시간 정도만 할까 생각 중인데ㅋㅋ

596,430
2,673,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:21 4년전 신고 주소
사람마다 느껴지는게 다르기 때문에 본인이 직접 먼저 해보고 결정하는게 나을거 같아요
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:36 4년전 신고 주소
요즘 아르바이트 자리가 없어서 일단 구해지면 무조건 다 해보세요ㅜㅜ
자리 정말 없어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:44 4년전 신고 주소
잠깐하기에는 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 웂어서 못하죠 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:43 4년전 신고 주소
잠깐하기엔 돈도 많이 주고 괜찮은거같아요! 근데 지금 시기에 자리가 있을지..
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:51 4년전 신고 주소
공장알바 진짜 힘들긴 해도 힘든만큼 다른 알바보단 단기간에 돈좀 버실수 있어요 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:47 4년전 신고 주소
물류센터 ㅊㅊ해요 공장은 공바공이겠지만 진짜 미친듯이 힘들었던 기억이ㅠㅠ 11시간동안 서서 기계처럼 일했어요 물류는 그에비해 천귝
7번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:58 4년전 신고 주소
일단은 해보고 계속할지 그만둘지 결정하는게 좋을거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성