• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이러면 안돼는데 ...

글쓴이 2019-11-05 (화) 15:23 4년전 308
이제 사고싶은거 하고싶은거 억제해서 돈좀 모아보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
돈 쌓인거 보고 성형 알아보고 싶어지네요
지금 블프기도 해서 옷이랑 잡다한거 다 보고있는데
블프만 잘 넘기면 이 돈 무사히 지킬수 있겠죠ㅜ...

1,995,581
93,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:23 4년전 신고 주소
맞아요.... 전 이번가을에 최대한 아끼고 코수술하고싶어요
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:31 4년전 신고 주소
앗 블프를 잘 버텨내세요!!! 저도 성형할라고 지금 돈 아끼고 아끼는중이에요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:54 4년전 신고 주소
블프ㅠ.. 버티기힘드시겠지만 눈과 귀를 차단해서...☆
4번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:12 4년전 신고 주소
저도 돈모으면 다 성형하기바빠요..이제 그만 둘때가되었는데요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:46 4년전 신고 주소
수술할려고 돈모으고 있는데... 진짜 요즘 왜이렇게 이뻐보이고 사고싶은것들이 많은지....
6번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 20:44 4년전 신고 주소
그런데 하번 사는인생, 내일은 불확실...^^ 좋게좋게 살아요 우리
7번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:02 4년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복하죠ㅜ 저도 돈 모아야 하는데 눈에 띄는 게 너무 많네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:04 4년전 신고 주소
저도 돈모아야하는데 맨날 제자리 걸음에 텅장이 될뿐 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성