• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 코인 뭐예요?

글쓴이 2019-10-16 (수) 13:15 4년전 293
여기 막 코인 있던데 이거 진짜 쓸 수 있는거예요?
완전 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 가입했는데
후기 여기에 써야 겠어요~ 돈도 벌고 일석이조넹 ㅋㅋㅋ
가슴수술하고서 아직 초반이라 걱정인게 좀 많아서 정보 찾다 발견 했네요
구경하러 가야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는것도 등업 기준이 있을라나?

1,076,821
3,005,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 18:21 4년전 신고 주소
저도 보고 엄청 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 출금 가능한지 실험해보고 싶어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 19:50 4년전 신고 주소
엥??! 현금으로 쓸수있어요??? 우와아아아아아 ㅋㅋㅋㅋ 저 여기 완전 초보라... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ_ㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:10 4년전 신고 주소
상품권으로 주세요 저도쏠쏠히받고있어요
너무좋은제도에요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:24 4년전 신고 주소
완전 신기하다 실제로도 주는거였군요...!!!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:54 4년전 신고 주소
계좌로 받나요?.... 어떻게 현금화가 가능할까요 궁금
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 12:29 4년전 신고 주소
켁 실제로도 가능한건가요 ? 근데 3000-5000 모으기도 꽤 힘들거 같네요 ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:13 4년전 신고 주소
문화상품권으로 바꿀 수 있어요 ㅎㅎ
완전 좋은거 잇죠~!
8번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:36 4년전 신고 주소
엥? 현금 출금도 가능해요?ㅋㅋㅋ 신기하다 첨 알았어요
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:51 4년전 신고 주소
헐 진짜요? 처음알았네요 ㄷㄷㄷㄷ 함 해봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성