• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제가 슈퍼주인이면

글쓴이 2019-10-16 (수) 12:54 4년전 308
진짜 먹을거 못참고 다뜯어먹어서
슈퍼거덜낼거같아요ㅋㅋ안그래도
폭식증있어서 음식한번 시작하면 자제 잘안되는데
슈퍼주인이면 진짜 다먹어치울거같아요..
맛있는거 너무 많잖아요 젤리부터 빵종류까지ㅋㅋㅋ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 13:28 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 저는 피시방  사장님 하면 제가 제일 거기 오랫동안 게임하고 있는 사람일거 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:39 4년전 신고 주소
맞아요 저도 게임좋아해요ㅋㅋ
맨날 게임하고있을거같아요
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 14:31 4년전 신고 주소
어렸을때 꿈중에서 백화점사장님 슈퍼사장님 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:40 4년전 신고 주소
백화점 사장이라니 진짜행복할거같네요
온갖물건다있잖아요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:13 4년전 신고 주소
헉.. 저도 이생각이 ㅋㅋ
자꾸 먹을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:40 4년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋ과자랑 아이스크림 다박살낼거같아요
폭식증있어서
4번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:05 4년전 신고 주소
어렸을때 꿈중에서 백화점사장님 슈퍼사장님 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다들 비슷한가봐요 저도그랬는데
특히치킨집부러웠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성