• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

홍조 가리면서 가볍게 하는법 ㅠ

글쓴이 2019-09-25 (수) 08:49 4년전 320
제가 홍조가 심해서..
기분이얼굴에 다 티ㅏㄴ거든요\
그게너무너무 시러서 ㅠ
늘 컨실러 떡칠을 해요
남친이 쌩얼이 더 좋다고
왜케 떡칠하냐구 하지마라는데
ㅈㅔ속맘도모르규..
혹시 열꽃 얼굴붉어짐 강튼거 잘 가리면서
이쁘게 잘 되는 화장품 아시는 분 게시나요??

1,705,542
2,362,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 2019-09-25 (수) 09:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도그런 메이크업 방법 알면 좋을거같은데 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 12:05 4년전 신고 주소
베이스를 다른걸로 깔고 들어가면 되지 않을까요?. .
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 12:06 4년전 신고 주소
홍조 레이저? 들어본거같은데, 화장보다는 치료쪽으로 알아보세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 22:56 4년전 신고 주소
저도 홍조 심해서 초록 색상 메이크업 베이스 늘 홍조 위에 깔고 시작해요. 다른데까지 바르면 화장 너무 진해지니까 홍조 위에만 그린 메베 깔고 파데 올린 다음 컨실러로 다시 홍조 쪽만 넓고 가볍게 톡톡 두드려요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 01:42 4년전 신고 주소
홍조인은 그린베이스 필수입니당 안하면 파데로 가려도 붉게 하애짐ㅋㅋㅋ그리고 홍조는 식습관 개선도 해야해요 커피 마시지 말고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 02:30 4년전 신고 주소
맞아여 그린색제품으로 밑에깔고 파데올리면 피부화장 얇아져서 화떡느낌 덜한거같더라구요
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:50 4년전 신고 주소
저는 그냥 별 신경 안쓰니 걍 맘 편해지더라구요 ㅠㅠ
화떡 느낌보단 나은듯하여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:41 4년전 신고 주소
그린 컬러 베이스를 자주 사용하는 편이에요 보색이라 가려져요
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:16 4년전 신고 주소
컬러코렉터 컨실러는 어더세여?? ㅂ메베를 민트색으로 서보셔도 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성