• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

폭식 어떻게 끊는거임 대체

글쓴이 2024-01-14 (일) 09:58 5개월전 329
이제 진짜 호르몬의 노예 그만하고싶다..
유튜브에 폭식증극복 검색하는것도 지침
어차피 순간만 아자아자하지 담날 눈뜨면 같은 일상 반복임
ㅠㅠ하

435,409
108,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:27 5개월전 신고 주소
음 근데 이게 진짜 독한 마음 먹구 하루 이틀만 버텨보면 생각보다 참을만 하다? 폭식하는거 너무 절제하려고만 하면 어짜피 반복되버리니까 적당히 절제할 수 있는 선에서 줄이고 막 뭐 먹고 싶으면 자버리거나 귤 이런 간단한 과일이나 간식 먹기
2번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
폭식하려고 할때 음식에서 좀 물리적으로 멀어져야하는거같아 음식생각안나게끔? 그럴때 카페가거나 산책해보는건 어떨까
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:18 5개월전 신고 주소
나도 폭식 진짜ㅠ 미쳐진짜ㅠㅠ 일단 폭식을 하면 너무 즐거워...행복해...짜릿해....
4번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 03:10 5개월전 신고 주소
나도 ㅜ 진짜 병자 수준으로 토 나올 거 같응데도 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성