• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

미간넓은사람이 눈땡그래지면

글쓴이 2024-01-14 (일) 09:27 5개월전 1065
쌍수하면 보통 눈 세로길이가 길어지자나
눈이 더 동그래질텐데 그러면 미간이 더 넓어보여??
참고로 나의 미간은 4cm.. 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 10:25 5개월전 신고 주소
아무래도 넓어보일거같은디 나도 미간 4정도 돼서…ㅋㅋㅋ 이번에 절개랑 앞트임 했어

글쓴이 작성자 2024-01-14 (일) 15:02 5개월전 신고 주소
오 트임은 얼마나 해썽?! 앞트임이랑 같이하면 덜넓어보여??
1번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 15:15 5개월전 신고 주소
앞트임 하면 당연 덜넓어보이지! 상담할때 들은건디 미간 3.8이상은 넓은거고 3.4~3.6정도가 적당하댕 나는 그냥 의사쌤이 해주시는대로 했어!! 아직 실밥도 안풀고 붓기도 있긴한데 누호 노출도 과하지않고 모양도 이쁘게 나와서 엄청 만족중 부작용 보면 앞트임 모양들(ㄷ자, 누호 노출, 쌍꺼풀 라인 시작부분 이상해보이는 등등…?)너무 이상해서 고민했는데 하길 잘한듯! 나도 미간 넓은거 스트레스였거든 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:36 5개월전 신고 주소
그 코미디언 황정혜가 약간 그런 얼굴이지 않나? 미간넓고 똥글한눈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성