• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수면마취 할까

글쓴이 2023-08-10 (목) 16:09 9개월전 360
아 뭔가 고민되네
쫄려서 무서움 마취
눈 딱감고 혀??

2,515,324
80,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:46 9개월전 신고 주소
수면 마취 진짜 눈감고 뜨면 끝나 고민될때는 혀~
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:26 9개월전 신고 주소
수면 마취 진짜 생각보다 별거 아님.. 한순간에 끝나서 그냥 고민이면 바로 ㄱㄱ
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
수면마취 저는 수먄마취한다고 말을 안해줘서
발등에 알러지테스트 주사 좀할게요 이러길래 무서워서 마취하먄 하나요라고 말할려는 순간 까무룩 잠듦.
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:01 9개월전 신고 주소
수면마취 해보면 별거아님
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:23 9개월전 신고 주소
수면 마취 나쁘지 않음 그냥 수식간에 잠들고 수술 완료 이런 느낌
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
수면마취 나 요로결석 수술할떄 했었는데
마음속으로 10부터 거꾸로 세세요 하길래 3까지 셋는데 안졸려서 뭐지 했거든? 눈 깜빡하니까 갑자기 회복실이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 지인은 마취 언제들어요? 했는데 이미 수술 끝나있엇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다,, 별거 아니야.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성