• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

짝남이나 썸남이 외모 칭찬하는거 얼마나 믿어??

글쓴이 2023-06-18 (일) 16:32 11개월전 664
내가 고딩 때 눈 작고 비만이어서 외모 조롱을 많이 당했는데
그게 너무 상처가 되어서 살 빼고 쌍수 눈교 앞틤 했거든??
그러니까 남자들 대우도 훨 나아지고 외모 칭찬도 더 많이 받게 되었는데...

아직도 박살난 자존감이 안 올라가서 미치겠어

그리고 이번 썸남이 정말 너무 좋고 맘에 드는데..
지금 문제가 얘가 너무 잘생겼어 인스타 팔로워도 2만 넘고 틱톡커야..
ㅠ.. 근데 나는 그냥 비루한 학생1이거든...

얘가 외모 칭찬할 때 마다 움찔하고
얘가 내 셀카에 하트 좋아요 눌러줄 때 마다 당황스러운데

외모 칭찬 믿어도 될까?ㅠㅠ

1,408,108
850,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 19:32 11개월전 신고 주소
성형 전후 달라진 대우

딱 그만큼 예뻐진거라고 생각하면 됨
2번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 21:25 11개월전 신고 주소
믿어믿어!
3번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:43 11개월전 신고 주소
믿고 안믿고가 어딨어.
그냥 그러려니해.
아 얘 눈에는 내가 이뻐보이는구나 수술한보람이 있네
하고 넘어가야지 거기에 계속 의미부여하는순간 또 다른걸 붙잡고있는 나를 발견하게 될 수 있음
4번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:21 11개월전 신고 주소
성형 잘됐으면 진짜 예뻐진게 맞을걸 그리고 성형으로도 힘든 다이어트를 너는 해냈잖아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성