• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이직하고 싶다 ㅠㅠ 하고 싶은일 하고 싶어

글쓴이 2022-07-18 (월) 11:08 1년전 197
물론 지금 사무직도 너무너무 괜찮은 직장이긴해
내 스펙에 비해 월등히 높은 연봉과
너무 완벽한 근무 환경
좋은 선후배
맛있는 사내식당
통근버스
뭐하나 부족한게 없어
그치만 원래 하고싶었던게 있었던지라... 이직하고 싶다 ㅎㅎㅎ
붙어야 이직하는데 경쟁률이 만만치 않네...

2,140,965
2,518,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:16 1년전 신고 주소
응원해~
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 11:57 1년전 신고 주소
하고 싶은 일이 있으면 해야 해.  안그러면 나중에 후회와 미련이 남아. 지금 직장이 그렇게 좋은 데도 불구하고 이직하고 싶으면 말해 뭐하겠어.
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 12:12 1년전 신고 주소
일단 붙고 그때가서 생각해도 늦지 않은 거 같아~ 잘 할거야
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 16:19 1년전 신고 주소
열심히 하니까 잘 될 거야!
5번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 18:15 1년전 신고 주소
그 상황에 머물러도 되고 너가 능력이 되면 이직하면 더 좋구!!
지금도 행복해서 다행이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성