• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

통에서 마름으로 살빼고 유지중인데

글쓴이 2022-01-20 (목) 01:05 2년전 304
진짜 몸무게에 집착하게 되 ㅠㅠ
몸무게 1~2키로 늘었다싶음 덜먹게되고
식단조절하게되고 강박생긴거같얘...심각한거지?ㅠㅠ

2,520,611
2,378,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:30 2년전 신고 주소
몸무게 ㅈㅐ지마 강박생겨 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 정말 멀리보고 하자 몸무게 재는거 요요 오는 지름길이야
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 09:10 2년전 신고 주소
나도 원래 68키로에서 46까지 뺐었거든? 오히려 말랐을 때가 더 몸무게 확인하게 되고 내 자신이 넘 힘들ㄷㅓ라고 47로만 되어도 안 먹고 이랬는데 지금은 먹으면서 53-4 유지 중인데 아무리 먹어도 전처럼은 안 그러더라고! 그러니까 너무 몸무게 재지 말고 너무 스트레스 안 받았으면 좋겠어!!
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:23 2년전 신고 주소
아직은 괜찮은데 더 심해지면 안좋을 것같아 몸무게 보다는 눈바디 하는게 좋지 않을까?
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 22:17 2년전 신고 주소
근데 몸무게 1~2키로 늘었을 때 덜 먹고 식단조절 하는 게 유지하는 거 아녀? 나도 20키로 넘게 빼고 3년동안 유지하고 살았는데 좀 몸무게 늘었는데 주변에서 아직 괜찮아~ 티 안나~해서 긴장 풀덨더니 반년만에 10키로 찜 내가 지금 살쪄서 그런지 모르겠는데 너무 스트레스 받아서 힘든 거 아니면 약간 긴장하고 사는 것도 나쁘지 않다고 생각되넹..
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:59 2년전 신고 주소
나도 그랬음... 칼로리 일일히 신경쓰고 유지하는거에 급급하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성