• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

쌍수하고 조화 망하는 경우 많나요?

글쓴이 2021-04-12 (월) 00:56 3년전 997
누가봐도 쌍수가 필요한 눈말고 이미 지방도 적고 무쌍치고 크고 예쁜 눈이 쌍수하면 조화 망하는 경우가 많을까요? 의사쌤도 상담가보면 그렇게 크게 권유 안하셔서... 성예사는 처음이라 여기다 글 남겨보아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 02:19 3년전 신고 주소
연예인만 봐도 원래 예뻤는데 아쉬워서 하면 매력 잃는 경우 종종 있잖아요 권하지 않으면 안하는게 맞는거 같아요

글쓴이 작성자 2021-04-13 (화) 00:36 3년전 신고 주소
그렇군요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 07:29 3년전 신고 주소
무쌍치고 크고 예쁜 눈이면 안 하는 게 좋을 것 같아요.
3번 댓쓴이 2021-04-12 (월) 18:27 3년전 신고 주소
저도 권하지 않으면 안하는게 나을 거 같아요
4번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 11:18 3년전 신고 주소
음 그런 경우도 있긴한데 대부분은 하면 예쁜거 같아요  근데 무쌍치고 큰 눈이면 굳이 안해도 될거 같아용!
5번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 12:07 3년전 신고 주소
무쌍치고 큰 눈이면 완전 매력적인 눈이라 굳이 쌍수 안 하셔도 될 거 같습니다 나중에 후회할수도 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 속쌍치고 큰눈인데 라인가지고싶어서 고민중이에여
7번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 22:26 3년전 신고 주소
얼굴조화가 제일 중요한것같아요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:38 3년전 신고 주소
저는 이쁜 눈이 아니었지만 쌍수해보니까 눈만 이뻐져서 제 얼굴의 조화가 안 맞는듯 해요. 전의 눈이 제얼굴에 더 어울린거같네요.
9번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 22:06 3년전 신고 주소
꽤 있더라구요 보통 쌍수하면 이뻐진다고 많이들 하는데 오히려 안하는게 훨씬 이쁠 것 같은 사람들 많이 봤어요
10번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 13:51 2년전 신고 주소
주변에 많은데 본인은 모르는 경우도 봤음
11번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 17:59 2년전 신고 주소
저도 이게 제일 어려운것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성