• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

향수 몇개들 있으세요?

글쓴이 2021-02-20 (토) 02:16 3년전 511
저는 이번에 다 버리고 많이 쓰는것들만 남겨놨더니
5개 남았네요ㅋㅋㅋ

2,770,523
2,129,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:29 3년전 신고 주소
전 10개요 근데 결국에 자주 손이가는 향수만 쓰게 되더라구요 ㅎㅎ;
2번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:50 3년전 신고 주소
저는 향수에관심이없었어서 이번에 처음샀는데 진작살걸그랬나봐요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 10:57 3년전 신고 주소
저는 꽂히는 거 하나 씩만 써요ㅎㅎ 요즘 향수에 급 관심이 가네요
4번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:23 3년전 신고 주소
저는 세개 이걸로 그날 그날 패션코디에 맞게 뿌리고 있네요
5번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 20:35 3년전 신고 주소
저는 한 5개는 되는거같아요.. 이것저것 섞어서 사용하는데 그것도 나름 향이 좋네요.
6번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 23:43 3년전 신고 주소
저는 아직 향수 입문 단계라 두개 돌려쓰고 있어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 21:00 3년전 신고 주소
두 개 있어요.. 거의 쓰질 않아서 아주 새 통같이 남아있네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 20:32 3년전 신고 주소
전 세개있네요 ㅎㅎㅎ 저용량으로 때에 맞춰서 들고다니고있습니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성