• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄웜 가을웜 구분하는 법 아시는 분 계시나요??

글쓴이 2021-02-20 (토) 01:40 3년전 1247
제가 인터넷이랑 유튜브 정보를 엄청 찾아봤는데
이해가 안가더라구요ㅠㅠ
봄웜은 비비드한 색이 어울리고 가을웜은 차분한 색이 어울린다는데, 제가 비비드한 색의 옷이 없어서 옷으로는 구분 못하겠고.. 립 같은 경우엔 밝은 것도 안어울리고 어두운것도 안어울려욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 실제 입술색을 좀 또렷이 하는 립이 잘어울리는거 같아요.
참고로 머리랑 눈색은 갈색이에요! 피부는 밝은 편인데 햇빛보면 금방 타요!

813,946
289,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:47 3년전 신고 주소
음 저도그거구분하기힘들었는데 에뛰드갔더니 검사지같은걸로 구분해주더라구요ㅋㅋ신기 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:11 3년전 신고 주소
관련된 내용 보다보면 구분하는 안목이 조금씩 생가더라구요!
3번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 00:23 3년전 신고 주소
봄웜 찰떡 립이랑 갈웜 찰떡 립이랑 한번씩 발라보고 비교하시는 것도 괜찮을것같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성