• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이삭토스트에 더블치즈포테이토 진짜 맛있어영

글쓴이 2021-02-04 (목) 19:23 3년전 682
살찌는맛이긴한데
살찌는맛이 원래 맛있자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
햄치즈포테이토도 맛있구
딥치즈베이컨도 맛있어영ㅋㅋ
근처에 있으면 한번 먹어보세욤

131,198
2,272,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 19:50 3년전 신고 주소
아 이삭완전마싯져ㅋㅋㅋ고딩때마니머겄는데 가격넘올라써여ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:22 3년전 신고 주소
배고플때 간식으로 자주먹었죠.  매운 것도 있던데 언제먹으러 가나 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:03 3년전 신고 주소
딥치즈 베이컨 맛있어요
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 12:36 3년전 신고 주소
이삭 가격 쫌 많이 올랏나여??
 예전에 많이 먹었ㄴ엇는데
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:57 3년전 신고 주소
흐악 너무배고픈데 이삭토스트먹고싶어요
문도 닫았는데ㅜ
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:45 3년전 신고 주소
이삭 넘좋아요 간식은 1개 식사로는 2개 진리죠???ㅋㅋ 배고프당
7번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:56 3년전 신고 주소
오 다음에 한번 먹어봐야겠어요 ㅜㅜ 이삭 너무 맛있죠
8번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:14 3년전 신고 주소
저도 치즈포테이토 최애 메뉴예요 ㅋㅋㅋㅋ 아 또 먹고싶다..........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성