• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주까지 비와요?

글쓴이 2020-07-23 (목) 18:50 3년전 223
그렇다고 하던데 ,,
하,, 이틀 연속으로 비오는것도 너무 싫은데
몇주 동안 계속 비온다고 생각 하면 ,, 하,,
우산쓰는 것도 일이고 출근이나 퇴근 할때도
불쾌지수 겁나 올라 가는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ       
비야 오지 마라

75,808
2,398,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:10 3년전 신고 주소
그러게요 나가기 참 싫은 날씨에요ㅋㅋㅠㅠ 어쩔 수 없이 나가야 하는게 넘 슬퍼요..집에서 맛있는거나 먹으면서 쉬고싶은데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 20:39 3년전 신고 주소
비 오는 거 너무 싫어요 ㅠㅠ 그만 왔으면 좋겠는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:26 3년전 신고 주소
다음주 내내 온다고 하더라구요 ㅠㅠ 당장 다음주부터 휴가인데 날씨가 안 좋아서 걱정이에요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:37 3년전 신고 주소
장마 네요. 세차게 오고 있어요. 비오면 활동이 불편하지만 빗소리는 좋네요
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 00:45 3년전 신고 주소
엄청올거같아요 ㅠㅠ 장마라고해여 찝찝 꿉꿉 죽겟어얌
6번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 00:57 3년전 신고 주소
네ㅠ 담주 주중까지는 계속 올거같아요.. 아마 수욞까지는 많이오지않을까하는..
7번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:44 3년전 신고 주소
네 일기예보에는 계속 쭉 비만 되어있네요ㅎㅎ 햇빛은 볼 수 없는건가요오ㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:19 3년전 신고 주소
비가 계속 오네요 부산이 걱정돼요ㅜㅜ 모두 안전했음 좋겠어요
9번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:02 3년전 신고 주소
어제처럼만 오지않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 어제 날씨는 정말
10번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 13:59 3년전 신고 주소
뉴스 보니까 계속 비온다고 그러던데 ㅠㅠ 진짜 비 그만 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성