• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

입술각질 관리 립마스크 후기

글쓴이 2018-12-23 (일) 16:42 5년전 207
안녕하세요!! 저번에 입술각질때문에 엄청 고민하다 글을
올렸는데 많은분들께서 관심가져주시구 꿀팁을 알려주셔서
꿀팁에 대한 후기 남깁니다!!

본론으로 들어가서 우선 바세린이랑 립마스크라는 제품을
많이 추천해주셨더라구요! 근데 바세린은 사용한적이있어서
바세린 추천도 너무 감사하지만 사용해본적이없는 립마스크
제품이 너무 궁금해서 먼저 사서 사용해봤습니다..!ㅎㅎ

립마스크는 ㅇㄹㄸㅇ제품이고 처음엔 립마스크라고해서
팩처럼 붙히는건줄 알았는데 립밤처럼 손으로 바르는
형식이더라구요!

바세린+꿀을 섞은것처럼 엄청 찐득찐득하고 제품에도
오버나이트라고 써져있는걸보니 주로 밤에
바르면 좋을꺼같아요! (낮에 바르면 너무 찐득거려서 조금 불편할꺼같아요ㅠㅠ) 그리고 바르시고나서 손을 휴지로 닦아주면
끈끈함이 사라집니다!

효과는!! 어마어마했습니다!! 개인적으로 역대급인거같아요
겨울에 ㅇㄴㅅㅍㄹ립밤을 밤에 매일매일 바르고자도
아침에 일어나서 좀 시간지나면 엄청 건조했는데 립마스크를
꼼꼼히 바른다음 자고 일어나면 입술도 보들보들말랑말랑하고
매트한 립제품을 발라도 괜찮은것같아요! 저는 자기전에
씻을때 뜨거운물로 입술 각질을 제거하고 바르고 자는데
아침에 일어났을때 딱히 각질도 안나오고 그저 말랑보들
그 자체입니다ㅠㅠ 추천해주신분들 너무 감사드려요..
립마스크 바르고 난 뒤로 맨날 립마스크만 바르고 자요ㅠㅠ
찐덕하다구 조금만 바르기보단 적당량으로 꼼꼼히 발라주면
좋은거같아요! 입술에서 조금 오버해서 주변까지 바르는데
입술주변 각질도 안일어나더라구요! 짱짱입니다:)

다른 방법으로 입술관리하는법도 많이 추천해주셔서
시간날때 틈틈히 해보겠습니다!! 감사합니다:)♡

♡미리 메리크리스마스!♡

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:38 5년전 신고 주소
헣....
저는 바세린 바르고 자도 다음날이면
각질파티에ㅜㅜ다말라있는 타입인데
팩 좋나 보네요 꿀팁 감사룽요♡

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:17 5년전 신고 주소
개인적으로 진짜 좋은거같아요!! 꼭 좋은 효과 보시길 바랄게요!!
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:18 5년전 신고 주소
저도 입술 각질 진짜 자주 생기고 많은데 좋은 정보 감사합니다!!

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:17 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 겨울되면 각질때문에 너무 신경쓰이는데 제 후기가 도움이 된거같아 다행이네요!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:13 5년전 신고 주소
근데 입술 각질은 굳이 팩이나 각질제거 안해줘도 바세린 하나면 끝장나요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:19 5년전 신고 주소
그쵸그쵸... 근데 뭐든 개인차니까요...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 08:50 5년전 신고 주소
각질은 깨어있을때 립밤 단지형식 두둑하게 바르고 제거하는것도 좋아요!

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:19 5년전 신고 주소
감사해요! 근데 저는 세수할때 뜨거운물로 각질제거해도 충분한거같더라구요!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 09:56 5년전 신고 주소
와 입술 각질때문에 고민이었는데 한번 사봐야겠어요.

글쓴이 작성자 2018-12-24 (월) 15:20 5년전 신고 주소
개인차가있을수있겠지만 저는 효과가 너무 좋아서 올 겨울은 이것만 바를려구용!
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:45 5년전 신고 주소
평생 입술 각질 너무 스트레스였는데 좋은 정보 감사해요
7번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 03:21 5년전 신고 주소
오와 꿀팁 감사핮니다!! 그동안 너무 스트레스였네룜 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:26 5년전 신고 주소
할 좋은 정보 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팩해봐야겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성