• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고앵이 키우고싶어요

글쓴이 2020-06-25 (목) 12:52 3년전 268

강아지한마리 10년넘게키우고
있는데요 요새 고양이가
왜그리이뻐보이는지요ㅜ
특히페르시안친칠라

1,569,306
554,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:39 3년전 신고 주소
저는 고양이보단 강아지요~ 예쁘다 해주고 싶은데 평생을 꼬옥 책임 질 수 있을때 키우려구요~
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:43 3년전 신고 주소
고양이 너무너무 매력있죠 ㅠㅠ 저도 키우고싶은데 가족이 반대해서 나중에 키울수있는여건되면 기르려구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:19 3년전 신고 주소
저도 고양이도 좋고 강아지도 좋아서 다 키우고 싶은데 집에 사람이 거의 없으니 키우기 힘들거같더라구여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 15:44 3년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 고양이 강아지 다 좋아요 ㅜ 같이 키우고싶어요
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:34 3년전 신고 주소
저도 마음같아선 둘다 키우고 싶네요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:34 3년전 신고 주소
저도 마음만 같아선 강아지 고양이 둘 다 키우고 싶어요ㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 03:11 3년전 신고 주소
길고냥이 입양하세요ㅠㅠ 제발 동물을 돈으로 사지마세요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 21:55 3년전 신고 주소
그 보호소 그런데보면 이쁜아이들 너무 많아요 고양이 이뻐요
8번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:51 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고양이 너무 귀엽죠 .. 진짜 너무너무 귀여워요
9번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:55 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저도 고양이 키우는데 항상 너무 새로워요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성